当前位置 : 首页 > 政策法规
我省2015年高职高专注册入学政策确定
日期:2015-09-06 作者: 阅读次数:267

日前,省教育厅下发通知,就做好2015年高等职业院校注册入学做出安排部署。

  本次注册招生学校范围为,2015年普通高校考试高职(高专)招生有缺额,并有注册入学招生意愿的我省民办本科高校(含独立学院)和高职(高专)院校。招生计划限定在专科批未完成的缺额数以内。若注册生源不足,夏季高考各科类、春季高考各类别之间可以相互调剂。

  注册入学申请资格线根据注册入学计划情况划定,与注册入学计划同时公布。9月16日8点前,省招考院公布缺额计划。符合注册入学条件的考生可于9月16日9点至12点凭身份证号和登录密码登录http://wsbm.sdzk.gov.cn填报注册申请,可同时向2所院校提出申请,其中每所院校最多可申请6个专业及专业是否服从调剂。

  本次注册入学进行两轮,每轮均包含考生申请、院校审核、考生确认三个环节。高校在9月25日前发放录取通知书,并办理报到注册手续。