当前位置 : 首页 > 新闻动态
学院领导春节前走访慰问老干部和困难职工群众
日期:2018-02-15 作者:组织人事处 阅读次数:117

    2018年春节到来之际,学院领导郭文安、丁文献及水校、电大等相关部门负责人,走访慰问了学院退休老干部、困难职工和包扶村困难群众,为他们送去了浓浓的节日问候和深深的新春祝福。

    在老干部家中,走访人员详细询问老干部们的家庭生活情况和身体健康状况,介绍了2017年学院发展情况,虚心听取老干部们对学院发展的意见建议,感谢他们长期以来对学院的关心和支持;在困难职工家中,走访人员详细了解他们的经济条件、大病救治等具体情况,认真倾听了贫困职工的实际困难和所急所需所盼,鼓励他们坚定信念,积极乐观,勇敢面对生活;在包扶村困难群众家中,走访人员对他们嘘寒问暖,亲切交谈,鼓励他们树立生活的信心,努力战胜疾病和克服困难,并送上新春的问候和美好的祝愿。

    学院高度重视退休老干部、困难职工和群众的帮扶工作,切实解决他们的实际困难,确保大家过上一个温暖、祥和、欢乐的春节。