当前位置 : 首页 > 学院新闻
明德学院2019-2020学年第一学期期末全体教师会议在孔子学堂举行
日期:2019-12-25      作者:明德学院办公室

       12月25日,明德学院在孔子学堂举办2019-2020学年第一学期期末全体教师会议。会议由部门负责人主持。会议主要总结了本学期的教学工作,并对下学期各方面教学工作进行全面部署。

 

 

       首先,负责人强调了教师工作纪律。全体选修课教师必须严格按照《威海海洋职业学院教师工作规范》(威海职院教字【2014】5号)文件要求执行,认真做好各个教学工作环节,保证教学工作顺利、圆满进行。  

 

       随后,负责人对教学耗材申请程序、耗材使用安全、学生请假制度、教学档案撰写规范、微信公众号写作等方面做了详细说明。负责人强调,各主讲老师与助教老师必须高度认识教学安全工作的重要性,认真做好耗材的使用与管理工作,严格管控学生请销假,同时,认真、按时撰写教学档案与微信公众号,将其纳入期末工作考核。 

 

       负责人还重点强调了文化教育的重要价值,称文化养人,文化育人,提高文化自信是当今社会发展的大势。文化教育应渗透于日常的显性课程与隐性课程中,各位教师应从自身做起,全面提高自身文化素质与教育意识。

 

       最后,负责人感谢各位教师为明德学院教学工作做出的支持与付出,并希望大家能发挥教育合力,不忘教书育人之初心,牢记传统文化传承使命,打造海洋特色传统文化教学体系,携手共赢。

 

 

 

 

地址:山东省荣成市海湾南路1000号    邮编:264300   电话:0631-7697638 传真:0631-7697638  
邮箱:mingdexueyuan97@163.com   网址:www.whovc.cn
版权所有 威海海洋职业学院    技术支持:威海信息港
Copyright © 2016 www.sdwhsports.com All Rights Reserved.   鲁ICP备14030829号-1