当前位置 : 首页 > 学院新闻
韩国孔子文化中心总裁朴洪英、洪氏太极传承人洪卫国到访明德学院
日期:2019-12-20      作者:明德学院办公室

       12月19日下午,韩国孔子文化中心总裁朴洪英、洪氏太极传承人洪卫国一行来明德学院参观考察。明德学院负责人梁翠丽接待了本次参观活动。

       在负责人的全面介绍下,朴先生与洪先生对明德学院的场馆设计、办学理念、课程特色、教学模式以及人才培养目标等方面进行了详尽了解。参观过程中,两位嘉宾观摩了正在进行的《茶艺文化》课程,并与在座师生进行了亲切的交流互动。随后,两位嘉宾来到正在进行期末考试的《趣味甲骨文》课堂,现场与甲骨文教师讨论甲骨文字的知识架构与趣味性,并对学生们的考试作业给予了高度评价。

 

 

 

 

       在负责人陪同下,朴先生与洪先生一行继续对位于明德学院三楼的海洋文化特色教学场馆进行实地观摩,对正在展出的学生结课作品表示出真诚的欣赏与认可。同时表示,明德学院对传统文化的保存、传承、更新与创造,极大地丰富了传统文化内涵。中韩文化彼此交融,相互渗透,今后应加强深入互通与合作。

 

 

 

最后,朴先生在明德学院孔子学堂门前合影留念。

 

 

       明德学院在继续加强传统文化教学的基础上,将不断拓展与社会各界的交流合作,打通国际文化交流渠道, 搭建更为广阔的办学平台。

 

地址:山东省荣成市海湾南路1000号    邮编:264300   电话:0631-7697638 传真:0631-7697638  
邮箱:mingdexueyuan97@163.com   网址:www.whovc.cn
版权所有 威海海洋职业学院    技术支持:威海信息港
Copyright © 2016 www.sdwhsports.com All Rights Reserved.   鲁ICP备14030829号-1