当前位置 : 首页 > 学院新闻
广州财经职业学校领导与新华社记者到明德学院参观考察
日期:2019-11-14      作者:明德学院办公室

       11月13日下午,广州财经职业学校部分领导与新华社记者到明德学院参观考察,信息工程系、思政基础部等相关部门负责人陪同参观,明德学院负责人共同接待了本次参观活动。

 

 

       各位来宾对明德学院四楼的孔子学堂、明德堂、翰墨轩、雅茗轩等传统文化核心课程教学场馆进行了参观考察,负责人对“以传统文化为核心的课程体系构建”进行了全面介绍。随后,来宾们来到明德学院三楼的非物质文化遗产教学场馆,对民俗文化类课程建设与海洋传统文化特色教学理念进行深入观摩与了解。

 

 

       过程中,各位来宾被场馆深厚的文化底蕴与环境氛围深深吸引,对传统文化的筑基教学作用与海洋文化符号所代表的包容、开拓、进取、勇敢的海洋文化教学理念表示高度认可和赞赏,深刻感受到校园文化建设中“隐性课程”潜移默化的熏陶作用,同时表示希望今后能进行深入交流与合作。

 

地址:山东省荣成市海湾南路1000号    邮编:264300   电话:0631-7697638 传真:0631-7697638  
邮箱:mingdexueyuan97@163.com   网址:www.whovc.cn
版权所有 威海海洋职业学院    技术支持:威海信息港
Copyright © 2016 www.sdwhsports.com All Rights Reserved.   鲁ICP备14030829号-1