当前位置 : 首页 > 学院新闻
省继续工程教育协会副会长叶效刚一行来明德学院考察评估
日期:2019-11-04      作者:明德办公室

       11月2日,省继续工程教育协会副会长叶效刚,山东传媒职业学院继续教育处处长一行前来明德学院参观考察,学院党委副书记周承凯等院领导陪同参观。

       此次考察活动是山东省人事厅专门安排专家对我院申报的省级继续教育基地进行的考察评估活动,明德学院作为此次考察活动的重要部门,做了充分积极的准备工作。

 

 

       叶效刚一行分别对明德学院传统文化核心课程教学场馆与非物质文化遗产教学场馆进了考察评估,负责人对场馆设计理念、教学理念、课程设置以及未来规划进行了详尽介绍。叶孝刚一行考察了位于明德学院三楼的非物质文化遗产教学场馆,对海洋文化特色展区,面塑、布艺、篆刻、剪纸等非遗文化工作室,以及荣成省级非物质文化遗产展区进行了观摩。随后,对明德学院四楼的孔子学堂、明德堂、翰墨轩、雅茗轩等传统文化核心课程教学场馆进行考察评估。

 

 

       叶效刚等领导对明德学院的教学理念表示高度认可与赞同,同时提出诸多宝贵意见与建议。明德学院将在现有基础上不断推进教学改革创新与实践,深化海洋文化特色教学理念,充分发挥传统文化体验式教学与逻辑养成式实践性教育的优势,积极践行学院“立德树人”的教育重任。

地址:山东省荣成市海湾南路1000号    邮编:264300   电话:0631-7697638 传真:0631-7697638  
邮箱:mingdexueyuan97@163.com   网址:www.whovc.cn
版权所有 威海海洋职业学院    技术支持:威海信息港
Copyright © 2016 www.sdwhsports.com All Rights Reserved.   鲁ICP备14030829号-1