设为首页 | 加入收藏 | 学院首页
当前位置:首页 > 通知公告
关于领导干部对新生课堂听查课的通知
日期:2018-09-15 作者:教务处 阅读次数:182

 

全院各单位:

    根据《威海海洋职业学院课堂教学听课制度》,结合质保体系建设要求,强化我院日常教学管理,加强教风、学风建设,加强教学质量监督,经学院研究决定,特要求我院各级领导干部及教学管理人员深入课堂对2018级新生进行听查课,现将具体事宜通知如下:

    一、听查课人员及听查课安排

    1.院领导及部分行政部门领导

    本次院领导及行政部门领导听查课时间和地点由教务处统一安排。9月17日,凡在院的院领导都要参加听查课。

    2.各系部领导及教研室负责人

    凡9月17日无课的教学单位领导,包括各系部主任、教研室负责人都要深入到本单位新生所开设课程的课堂听查课,具体安排系部秘书负责。

    二、听查课要求

    1.听查课人员需认真填写《威海海洋职业学院听查课记录表》,对教学内容、方法、态度、效果等给予客观评价。听查课后尽可能与授课教师和学生交换意见,及时将听查课意见反馈给授课教师。

    2.院领导和行政部门领导的听查课记录表由教务处工作人员统一收回。

    3.各系部听查课人员的听课记录需提交各系部教学秘书,由教学秘书统一汇总,于9月20日前交教务处。

    附件:2018-2019学年第一学期院领导及部分行政部门领导对新生课堂听查课安排表

 

 

 

 

威海海洋职业学院教务处

2018年9月14日