设为首页 | 加入收藏 | 学院首页
当前位置:首页 > 学院新闻
学院智慧校园一期项目顺利完成验收工作
日期:2018-06-04 作者:教务处 阅读次数:146

   

    2018年5月28日,学院在图书馆会议室对智慧校园一期项目进行验收。院长助理丛建国、学院相关部门负责人及项目承建方代表参加了验收会议。

    会上,项目承建方详细介绍并演示了项目的完成情况,学院质保办、实验实训中心、财务处、教务处网络信息中心、各平台使用人等仔细检验了平台硬件设备,测试了软件系统,认为一期项目基本完成预定目标,能够满足学院内部质量保证体系与教学诊改工作的基本需求。

    丛建国总结指出,构建网络化、全覆盖、具有较强预警功能和激励作用的“五系统、五层面、一平台”内部质量保证体系是学院本年度重点工作。学院相关部门要与项目施工人员认真沟通,严格把关,尽早完成学院智慧校园建设工作,为学院诊改工作提供智慧化平台。

    学院智慧校园一期包括学工一体化系统、人事系统、大屏展示、会议音响配套设施等。项目于2017年10月启动, 2018年3月底完成开发,4-5月内部测试,从测试和试运行的情况来看功能基本满足师生需求。学院智慧校园对学院的教学、科研、管理提供一个开放、协同的数字化环境,实现规范高效的管理;为领导的决策提供实时有效的信息依据;为师生提供高效、便捷、丰富的一站式信息服务;为提升学院的核心竞争力,实现学院的跨越式发展提供有力的支撑。