设为首页 | 加入收藏 | 学院首页
当前位置:首页 > 学院新闻
学院四项成果喜获山东省职业教育教学成果奖
日期:2018-04-12 作者:教务处 阅读次数:184

    日前,山东省教育厅公示2018年山东省职业教育教学成果奖评审结果,我院4项成果荣获省级教学成果奖。

    张宗军院长主持的《夯实科技创新平台,提升“双师型”队伍能力建设与实践》、王星淘副院长主持的《以中华优秀传统文化为载体的高职学生发展核心素养教育体系的研究与实践》和刘振华教授主持的《行校企协同合作“点对点”创新水产养殖技术专业教学改革与实践》3项成果分别荣获一等奖;童红兵教授主持的《高职电子商务专业基于产教融合的“三化”人才培养体系构建与实践》荣获二等奖。

    本次教学成果奖申报,学院领导高度重视,召开专题会议,进行周密的部署安排。学院在院级教学成果奖的基础上,全面总结学院建院以来的教学研究与教学改革实践成果,从人才培养模式、专业和课程建设、产学研融合等方面凝练特色,精心培育,邀请专家对申报项目给予专题辅导,有效提升了教学成果的整体水平。

    山东省职业教育教学成果奖每4年评选一次,奖励在教学实践、教学改革与研究中取得重大突破,对提高教学水平和教育质量、实现培养目标有重大贡献影响的单位和个人,代表了全省教学成果的最高水平。