设为首页 | 加入收藏 | 学院首页
当前位置:首页 > 教务新闻
学院期末考试开考 考风考纪严抓不懈
日期:2018-01-15 作者:教务处 阅读次数:166

    1月15日,本学期期末考试开考。院领导带领学院巡考组深入各考场巡查学生应考情况。

    学院一贯重视学风和考风建设,院领导带队巡考已成为一项常态工作,形成了以严格的考风促进优良学风建设的有效机制。巡考期间,院领导认真检查考场秩序,查验考试证件,查看考试试卷,检查学生答题情况,并要求监考人员认真负责,严格监考,杜绝考试作弊,确保考试公平、公正。教务处对期末考试做了严密的安排,对命题、试卷保密、监考等提出明确要求,组织专门教师、教学管理人员和巡查员,对全院各考试考场进行督查。各系部加强诚信教育,规范学生考试行为。

    考试现场,各考场考试氛围良好,秩序井然。各项工作组织严谨、细致、管理到位;监考教师认真履行职责,严格执行考场纪律;考生自觉遵守考场纪律,考试态度端正。