设为首页 | 加入收藏 | 学院首页
当前位置:首页 > 学院新闻
威海海洋职院首届学术委员会聘任仪式举行
日期:2017-04-17 作者:教务处 阅读次数:476
详细介绍

   4月17日上午,学院第一届学术委员会聘任仪式暨第一次工作会议召开,学院党委书记李耀华出席会议并讲话,学术委员会全体委员参加了会议。会议由副院长王星淘主持。

  会上,王星淘宣读了《关于成立威海海洋职业学院学术委员会的通知》,李耀华代表学院向第一届学术委员会主任、副主任和委员颁发了聘任证书并与全体委员合影留念。学术委员会主任、院长助理刘胜教授代表全体委员做了表态发言,他感谢院领导班子和广大教职员工对各位委员的信任,表示今后要与全体委员一道,认真执行学术委员会章程,为学院的发展尽心尽力,尽职尽责。

  李耀华在讲话中指出,学院第一届学术委员会的成立是我院改革发展过程中的一件大事,全院上下要密切协调,共同努力,为学术委员会创造良好和谐的工作环境。学术委员会要以深化学院内涵发展为目标,为建设优质高职院校作出更大贡献;要加强自身建设,起到率先垂范的作用。他希望各位委员能充分认识到责任之重大,使命之光荣,倍加珍视学术委员会委员这一光荣称号,顺势而为,履行好职责,发挥出作用,打造出成效,赢得好评,赢得尊重,赢得权威。

  威海海洋职业学院学术委员会是学院最高学术机构,在专业建设、学术评价、学术发展和学风建设等方面统筹行使学术事务决策、审议、评定和咨询等职权,每届委员任期4年。学院第一届学术委员会由17名委员组成,其中校外专家4名。