经济管理系召开2018-2019学年度第一学期期中教学信息员会议
发布时间:2018-11-09 浏览次数:726次

    为进一步强化教学管理,提高课堂教学质量,经济管理系于11月7日下午召开了2018-2019学年度第一学期期中教学信息员会议。各专业负责人和教学秘书参加了会议。

    会上,专业负责人指出,本次会议旨在更好地了解教师课堂教学情况,不断提高教学质量,希望各教学信息员如实反馈教师教学信息,促进教风学风建设。随后,各班级教学信息员积极发言,就多媒体教学环境、教师的授课方式、教学内容的难易程度、学生实践能力的培养等方面提出了一些问题与建议,并与参会老师针对教师授课问题展开了沟通交流。

    学生教学信息员在日常教学管理工作中发挥着重要作用,是学院质量监控体系重要组成部分,是沟通教师、学生和教学管理部门三者之间的桥梁,是教学过程中教与学的直接体验者,可以为学院教务处获取教学信息提供第一手资料,在提高人才培养质量方面起着重要作用。经济管理系高度重视信息员在教学质量监控中的作用,建立完善了学生信息员制度,定期召开专题会议,及时梳理信息员代表的意见和建议,认真组织整改和完善,促进系部教学质量和人才培养水平的不断提高。

      

 

鲁ICP备14030829号-1   |    鲁公网安备 37108202000174号    |    地址:山东省荣成市海湾南路1000号    |    办公室电话:0631-7697525     |    招办电话:0631-7697577