设为首页 | 加入收藏 | 学校首页
当前位置:首页 > 通知公告
关于申报山东省船舶控制工程与智能系统工程技术研究中心2020年科研开放专项资金项目的通知
日期:2019-10-18 作者:产学研中心 阅读次数:384

各处室(馆、中心)系部:

    为推动我院船舶控制工程与智能系统领域的理论和技术自主创新,培养本领域的优秀科技人才,储备和孵化一批高水平科研成果,根据《威海海洋职业学院科研开放专项资金管理办法(试行)》,特设立“山东省船舶控制工程与智能系统”工程技术研究中心、“威海市船舶运动控制与系统”工程技术研究中心(以下简称“船舶控制工程中心”)科研开放专项资金(以下简称“船舶控制工程专项资金”)。现将2020年“船舶控制工程专项资金”项目申报要求通知如下:

    一、项目支持领域:

    学院2020年度船舶控制工程专项资金支持船舶控制工程与智能系统、船舶综合电力推进系统、船舶耐波性、船舶操纵性、信息化网络技术、通信及电子信息技术、机器人与智能控制技术、计算机仿真技术、新能源开发利用技术等相关领域的研究项目。

    二、申报方式:

    1、项目申请人通过学院科研系统申报,上传附件重命名为“人名-项目名”,并且以部门为单位于11月19日前提交纸质(正反打印)签名版3份于中心联系人处。

    2、系统开放时间:11月15日-11月19日。

    三、申报条件及要求:

    1、申报人需符合《威海海洋职业学院科研开放专项资金管理办法(试行)》的规定。

    2、每个项目经费预算不超过6万。

    3、在学院同层次的研科平台在研开放资金项目中,每人前三位不得超过2项,主持不得超过1项,否则形式审查不予通过,不再通知返回修改。

    四、项目成果注意事项

    本专项资金支持的项目发表的学术论文、专著、专利及成果获奖等,涉及到权利人的应有“威海海洋职业学院”,对于可加多个单位名字的应有“山东省船舶控制工程与智能系统工程技术研究中心”,论文发表还需标注:获山东省船舶控制工程与智能系统工程技术研究中心科研专项资金项目支持,(项目编号:SSCC20******)。若为外文论文英文标注“Funded by Ship Control Engineering and Intelligent Systems Engineering Technology Research Center of Shandong Province”和(Grant Number:SSCC20******)。未标注的,验收时不计入研究成果。

    联系人:宋伟伟  电话:15666094953 邮箱:1278527822@qq.com

    附件1:山东省船舶控制工程与智能系统工程技术研究中心科研开放专项资金申请书

                                        产学研合作中心

                                                                 2019年10月18日